Licenças de código aberto

Explore a biblioteca de licenças de código aberto por produto
*Ao aceitar o contrato de licença mostrado aqui, você confirma também que atualizações silenciosas do Windows® (Windows® é uma marca registrada do grupo de empresas Microsoft) serão fornecidas ao seu dispositivo e aceita a responsabilidade de acessar esta página de Contrato de Licença.

Forneceremos arquivos de código-fonte, quando aplicável, a todas as pessoas mediante solicitação, por meio de CD-ROM ou mídia de armazenamento semelhante, a um preço simbólico para cobrir os custos de envio e mídia.

Você pode encaminhar pedidos e consultas desse tipo para o seguinte endereço:
Sennheiser electronic SE & Co. KG
Am Labor 1
DE - 30900 Wedemark
Tel.: +49 5130 600 0
Fax: +49 5130 600 1300
E-mail: opensource@sennheiser.com