Licences open source

Explorez la bibliothèque de licences open source par produit
*En acceptant le présent contrat de licence, vous prenez également acte du fait que les mises à jour silencieuses de Windows® (Windows® est une marque déposée du groupe de sociétés Microsoft) seront effectuées sur votre appareil et prenez la responsabilité de consulter la page de ce contrat de licence.

Le cas échéant, nous fournirons des fichiers de code source à toute personne qui en fera la demande, sur CD-ROM ou sur un support de stockage similaire pour un coût nominal couvrant le coût du support et les frais d'expédition.

Veuillez adresser toutes vos demandes d'information à l’adresse suivante :
Sennheiser electronic SE & Co. KG
Am Labor 1
DE – 30900 Wedemark
Téléphone : +49 5130 600 0
Fax : +49 5130 600 1300
E-mail : opensource@sennheiser.com