Open-Source-Lizenzen

Entdecke die Bibliothek der Open-Source-Lizenzen nach Produkt
*Indem du die hier gezeigte Lizenzvereinbarung akzeptierst, erkennst du auch an, dass stille Windows®-Updates (Windows® ist eine Marke der Microsoft-Gruppe) für dein Gerät bereitgestellt werden, und du akzeptierst die Verantwortung, diese Seite der Lizenzvereinbarung zu besuchen.

Wir stellen allen Interessierten auf Anfrage Quellcodedateien auf CD-ROM oder einem ähnlichen Speichermedium gegen eine geringe Gebühr zur Verfügung, um Versand- und Medienkosten zu decken.

Bitte richte alle diesbezüglichen Anfragen an die folgende Adresse:
Sennheiser electronic SE & Co. KG
Am Labor 1
DE - 30900 Wedemark
Telefon: +49 5130 600 0
Fax: +49 5130 600 1300
E-Mail: opensource@sennheiser.com